333

En collaboration étroite avec La Clef de Voûte, ébéniste sur le projet, nous avons remis à neuf l’espace cuisine, les salles de bains et la terrasse d’une grande unité de condo au centre-ville de Montréal. Le plus grand défi du projet aura été de coordonner avec minutie les intervenants mécanique et l’ébéniste notamment pour l’installation des lattes au plafond de la cuisine.

 

Chapeau à toute l’équipe qui a dû faire preuve d’ingéniosité pour dissimuler autant d’équipement et laisser toute la place aux éléments architecturaux. Deuxième défi, l’accès difficile à l’unité a obligé l’équipe à travailler avec une grue pour faire monter les plus gros éléments du projet. Finalement, notons le travail de protection temporaire de notre équipe chantier qui devait composer avec un plafond de toile tendue existant à conserver et plusieurs éléments de mobilier fragile sur place durant les travaux.

type    résidentiel

lieu    montréal

conception    pierre olivier décor

année    2022

photo    adrien williams